Прошу всех посетителей выражать своё мнение и оценку сайта и словаря.
Высказываем свое мнение о сайте и словаре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-16 15:18:36
Хотелось бы поблагодарить тех интузиастов, которые сделали этот ресурс. Конечно он еще сыроват и требует доработки, но думаю это всё поправимо.
Поделиться32009-01-22 14:46:49
Привет.
Мне кажется, что было бы неплохо создать не только Русско-эльфийский словарь, но и эльфийско-русский.
Так же было бы неплохо подробней узнать об эльфийском языке. Есть ли диалекты, правила чтения слов. Фонетические правила. Так что уважаемый администратор сайта вам еще работать и работать. Ни пользователям много интересно, но если не расширять специфику сайта, то мы быстро потеряем к вам интерес.
Поделиться42009-01-23 12:04:31
Уважаемый Tavaril балгодарю за проявленное внимание. Дело в том, что я прикладываю максимально возможное количество усилиий по поддержке и модернизации сайта и парралельно по развитию словаря и тематических материалов. Но я всего лишь один энтузиаст, который работает и занимается сайтом в свободное время, которого не так уж и много. Поэтому для наиболее продуктивного развития прошу всех принять участие в этом.
Поделиться52009-01-23 16:09:23
Эльфийский словарь wwwesgal.biz явно требует доработки. Постараюсь оказать посильную помощь.
Отредактировано Esgarot (2009-01-23 16:09:59)